Plat du jour

Plats du jour à l’emporter Uniquement le midi

de 11h.45 à 13h.30 et de 18h.30 à 21h.

Nos Plats du jour sont susceptibles de varier en fonction de nos arrivages  

**************************

Le Renfort reste ouvert pour la Vente à l’Emporter
Tous les jours de la semaine
Sauf
Dimanche et Lundi
 

Plat du Jour du Mardi 21 Septembre 2021

Salade du jour
Piccata de filet de Porc d’alpage (étivaz)
La piccata sera enrobée de Gruyère de Montbovon
Coquillettes et haricots verts seront la garniture

A l’emporter 19.- 
Au restaurant 25.-

Plat du Jour du Mercredi 22 Septembre 2021

Salade de crudités
Aiguillette de rumsteak en roasbeef
Sauce tartare, pommes frites maison

A l’emporter 19.-
Au restaurant 25.-

Plats du jour du Jeudi 23 Septembre 2021

Salade de lentilles de chez Coccio
Longeole Genevoise
Et son fameux Gratin de pommes de terre

A l’emporter 19.-
Au restaurant 25.-

Plat du Jour du Vendredi 24 septembre 2021

Escalope de Saumon aux herbes fines
Pommes natures, légumes du soleil

A l’emporter 19.- 
Au restaurant 25.-

Plat du Jour du Samedi 25 septembre 2021

Les Traditionnels Filets de Perche du Renfort
Salade et Pommes Frites Maison

A l’emporter 25.- 
Au restaurant 29.-

 
Cette Semaine Arrivage de Bolet

Rognons de veau grillés à l’ail doux de Lomagne et persil simple
Pommes dauphines maison, épinards en branche de chez Gallay 

Que du bonheur
L’ail de Lomagne, Un Elixir de Jouvence ! 
Je n’exagère pas, www.beaumont-de-lomange.fr

Uniquement à l’emporter

Le poisson de la semaine

Nous sommes à la pêche

.- 
 
 

Au retour de ce long week-end, 
Cette semaine , changement de carte, car dans le Cadre des

Semaines du Terroir 
nous vous proposons sur la Carte du Marché, un choix de mets, sachant que pendant toute l’année, nous vous proposons déjà des plats dont l’origine des marchandises viennent de Suisse. Les Poissons son d’origine de lacs Suisse ou d’aquaculture Suisse. Les viandes de porc ont le label « Gruyères ». Les Volailles sont d’origine Suisse. La Charcuterie provient exclusivement de Suisse, en exemple, nous allons lancer une assiette de Viande Séchée venant des « Grisons », magnifique savoir-faire de la maison BISCHI à Churwalden, sur la viande séchée, petites saucisses séchées et lard séché. Les Légumes sont principalement « GRTA » (Genève région terre avenir) ou de la Ferme de la Brunette chez Gallay. Les Viandes de Bœuf ou de Veau que l’on vous proposent chaque semaine sont d’origine suisse. Notre souhait, notre travail, nos convictions sont de vous donner pendant toute l’année des produits de qualité en variant sur plusieurs principes: 

Le Terroir Suisse,  donc la proximité, la Saison,
donc la fraîcheur et le cycle naturel des produits, le produit dit « Bio » s’accompagnant d’une production sans pesticides, sans engrais chimiques.

Le Renfort vous remercie de votre confiance, merci de votre lecture

Carte intermédiaire qui ouvrira la saison de la chasse pour le début du mois d’Octobre

Bien à vous, 

Famille L.Garrigues  

A l’occasion d’anniversaire ou autre événements appelez-nous, nous sommes a votre disposition.

Merci de votre intérêt et de votre lecture, un plat vous ferait plaisir? Contactez nous. Nous feront tout notre possible pour vous satisfaire.

Notre service vente à l’Emporter est à votre disposition