Plat du jour

Plats du jour à l’emporter Uniquement le midi

de 11h45 à 13h30 et de 18h45 à 21h.

Nos Plats du jour sont susceptibles de varier en fonction de nos arrivages  

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Le Renfort reste ouvert pour la Vente à l’Emporter
Tous les jours de la semaine
Sauf
Dimanche et Lundi

 

Plat du Jour du Mardi 18 Janvier 2022

Salade ou potage du jour
Sauté de poulet au curry doux  
Riz basmati et courgettes   
A l’emporter 18.-
 
Au restaurant 24.-

Plat du Jour du Mercredi 19 Janvier 2022

Salade ou potage du jour
Carré de porc façon BBQ

Gratin de pomme de terre, endives braisées    
A l’emporter 19.- 
Au restaurant 25.-

Plats du jour du Jeudi 20 Janvier 2022

Salade ou potage du jour
Fondant de bœuf des mères Bordelaises         
Pomme purée et carottes fondantes  
A l’emporter 19.- 
Au restaurant 25.-

Plat du Jour du Vendredi 21 Janvier 2022    

Salade ou potage du jour
Brochette de filet d’espadon à la japonaise         
Riz collant et shitaké  
A l’emporter 19.- 
Au restaurant 25.-

Plat du Jour du Samedi 22 Janvier 2022    

Les traditionnels filets de perche du Renfort      
Pommes frites maison et salade verte  
A l’emporter 25.- 
Au restaurant 29.-

 

Tous  nos meilleurs vœux pour l’année 2022
Merci à Tous 

Uniquement à l’emporter

Huitres de Bretagnes, « Prat Ar Coum » N°3
2.50 chf la pièce

Terrine de Foie Gras de canard Maison
Présenté sous-vide
13.- les 100 grammes

Notre Fameux 1602’s
21.-

Le poisson de la semaine

Nous sommes à la pêche

 

Bien à vous, 

Famille L.Garrigues  

A l’occasion d’anniversaire ou autre événements appelez-nous, nous sommes a votre disposition.

Merci de votre intérêt et de votre lecture, un plat vous ferait plaisir? Contactez nous. Nous feront tout notre possible pour vous satisfaire.

Notre service vente à l’Emporter est à votre disposition

Pour vos fêtes de fin d’année le Renfort vous propose des plats à l’emporté, travaillé et succulant.

 

Cuisse de Canard à l’orange

Pomme dauphine, jardinière de légumes
Cuisse de Canard entière, cuite très doucement dans
Une sauce dite gastrique (salé-sucré) à l’orange
L’accord « canard orange » classique de la cuisine Française
Est une merveille de saveurs 30.-

Burger des fêtes
Foccacia, suprême de chapon rôti, salade, tomate, oignons confits, foie gras de canard
Pommes frites maison

Mariage de la modernité et du classique 28.-

Filet de bœuf aux morilles

Pommes dauphines et jardinière de légumes
Le plat des fêtes par excellence, tendresse de la
Viande et saveurs d’une sauce morilles

Aux subtilités incomparable 44.-

 

S’il ne devait y avoir qu’un seul légume pour cette période !
Ce serait bien évidemment les CARDONS

Gratin de cardons

Barquettes environ 250g 12.-

Les cardons sont épluchés au Renfort
Et cuits dans un bouillon de lait, puis la cuisson
Est légèrement liée et crémée.
Aucun ajout d’aide citrique
Gruyère râpé en fonction de vos préférences

Pour finir sur une note sucrée !

Royal chocolat de Géraldine

L’incontournable gâteau au chocolat 9.-

Salade d’orange

Sirop d’hibiscus 6.-