La Carte des Mets

Notre carte des mets change au gré des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
La carte du Renfort

Les Entrées
Frappé de petits pois à la menthe,  jambon paysan 12.00
Accras de morue et salade de papaye verte 12.00
Carpaccio de daurade en céviche 19.00
Foie gras de canard en terrine, cœur d’artichaut 22.00
Salade verte « de la Brunette », fruits sec torréfiés 12.00
Carpaccio de Poulpe, sésame et coriandre 16.00
Profiteroles d’escargot à la Girondine  la pièce 8.00
Trio de foie gras de canard « Laurent Garrigues 24.00
Le Tartare de Filet de Bœuf coupé au Couteau
110 gr.  28.00
150 gr.  36.00
200 gr.  41.00
Les Burgers du Renfort
Burger de bœuf « Renfort »  25.00
Burger de Veau aux Asperges 28.00
Sur votre Burger la tranche de Foie gras poêlé 12.00
Cuisses de grenouilles fraîche de Vallorbes, selon arrivage… servies avec pommes allumettes Maison
100 gr. 35.50.
150 gr. 53.
200 gr. 65.
Nous avons toujours du Poisson

sur la Carte

Demandez notre poisson du jour …. ça varie

Les Mets
Steak de soja et cornes d’abondance aux légumes 25.00
Filet mignon de veau rôti env 100gr, petits pois frais, morilles et asperges 42.00
LE CHATEAUBRIAND pour 2 pers.  54.00 par personne
Actuellement à midi la Formule à 28.-
Menu Printanier à midi et le soir 68.00
 Frappé de petits Pois et Jambon Paysan
Carpaccio de Daurade
***
 Colin de Ligne, Sauce Crémeuse, Epinards
 ou
 Filet de Boeuf sur Ardoise et sa Garniture
 ***
 Crème Brûlée aux Cerises

Le pain est fabriqué au Renfort   Tous les plats de la carte sont élaborés et confectionnés Au Renfort, en   fonction des achats et du Marché, des plats peuvent être remplacés   et changés. Nous vous remercions de bien vouloir ne pas nous en tenir   rigueur.
Le Boeuf est Suisse et le Canard de France.
Nos fruits et légumes sont principalement des produits GRTA et Suisse, nous sommes Ambassadeur du Terroir Genevois     Tous les jours, nous proposons un poisson selon l’Arrivage   Nous avons également tous les jours d’autres suggestions.   Vous trouverez également, tous les midi, le plat du jour   le vendredi, c’est un poisson  le samedi, c’est du Filet de Perches frais façon Renfort à 28.00