La Carte des Mets

Notre carte des mets change au gré des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
La carte du Renfort

Les Entrées
Accra de morue et salade de papaye verte 14.00
Cassolette de chanterelles 19.00
Beignet de fleurs de courgettes,ricotta et sauge 16.00
Salade verte « de la Brunette », fruits sec torréfiés 12.00
Carpaccio de Poulpe, sésame et coriandre 16.00
Marbré de lapin Maison, tomates et basilic 14.00
Trio de foie gras de canard « Laurent Garrigues 24.00
Profiteroles d’escargots a la Girondines 11.00
Le Tartare de Filet de Bœuf coupé au Couteau
110 gr.  28.00
150 gr.  36.00
200 gr.  41.00
Les Burgers du Renfort
Burger de bœuf « Renfort »  25.00
Sur votre Burger la tranche de Foie gras poêlé 12.00
Les Cuisses de grenouilles fraîche de Vallorbes servies avec pommes allumettes Maison
100 gr. 35.50.
150 gr. 53.00
200 gr. 65.00
Nous avons toujours du Poisson

sur la Carte

Demandez notre poisson du jour …. ça varie

Les Mets
Magret d’oie  du Périgord aux herbes séchées du pays d’Enhaut 44.00
LE CHATEAUBRIAND pour 2 pers. minimum  54.00 par personne
Menu du Renfort à midi et le soir 66.00
 Cassolette de petites chanterelles
ou
Beignet de fleurs de courgette, sauge et citron
***
Traditionnel filet de bœuf sur ardoise et sa Garniture
 ou
Filet de loup de mer en pissaladière
 ***
 Meringues glacées aux fraises

Le pain est fabriqué au Renfort   Tous les plats de la carte sont élaborés et confectionnés Au Renfort, en   fonction des achats et du Marché, des plats peuvent être remplacés   et changés. Nous vous remercions de bien vouloir ne pas nous en tenir   rigueur.
Le Boeuf est Suisse et le Canard de France.
Nos fruits et légumes sont principalement des produits GRTA et Suisse, nous sommes Ambassadeur du Terroir Genevois     Tous les jours, nous proposons un poisson selon l’Arrivage   Nous avons également tous les jours d’autres suggestions.   Vous trouverez également, tous les midi, le plat du jour   le vendredi, c’est un poisson  le samedi, c’est du Filet de Perches frais façon Renfort à 28.00