La Carte des Mets

Notre carte des mets change au gré des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
La carte du Renfort

Les Entrées de chasse
Soupe de potimarron et butternut, crumble au curry 10.00
Cassolette de chanterelles 19.00
Terrine de cerf, chutney d’automne 14.00
Cigare de chasse, salade de trio de carottes 15.00
Pour Bien Commencer
Carpaccio de Poulpe, sésame et coriandre 16.00
Salade verte « de la Brunette », fruits sec torréfiés 12.00
Trio de foie gras de canard « Laurent Garrigues 24.00
Profiteroles d’escargots a la Girondines 11.00
Le Tartare de Filet de Bœuf coupé au Couteau
110 gr.  28.00
150 gr.  36.00
200 gr.  41.00
Les Burgers du Renfort
Burger de bœuf « Renfort »  25.00
Sur votre Burger la tranche de Foie gras poêlé 12.00
Les Cuisses de grenouilles fraîche de Vallorbes servies avec pommes allumettes Maison
100 gr. 35.50.
150 gr. 53.00
200 gr. 65.00
Nous avons toujours du Poisson

sur la Carte

Demandez notre poisson du jour …. ça varie

La  Chasse

               Selle de Chevreuil Rôtie                                      sauce Grand Veneur,                              servie et découpée devant vous                       a partir de 2 personnes        Garniture de chasse

 58.00 par personne
Burger de sanglier 28.00
Jarret de Marcassin aux épices douces 38.00
Émince de chevreuil aux baies rouges 41.00
Entrecôte de cerf sur ardoise tiède, sauce poivrade 49.00
Menu du Renfort à midi et le soir 66.00
 Duo de soupe de potimarron et cigare de chasse
***
Émince de chevreuil et sa garniture
 ou
Noix de coquilles Saint Jacques rôties, risotto mousseux
 ***
Gratin d’orange

Le pain est fabriqué au Renfort   Tous les plats de la carte sont élaborés et confectionnés Au Renfort, en   fonction des achats et du Marché, des plats peuvent être remplacés   et changés. Nous vous remercions de bien vouloir ne pas nous en tenir   rigueur.
Le Boeuf est Suisse et le Canard de France.
Nos fruits et légumes sont principalement des produits GRTA et Suisse, nous sommes Ambassadeur du Terroir Genevois     Tous les jours, nous proposons un poisson selon l’Arrivage   Nous avons également tous les jours d’autres suggestions.   Vous trouverez également, tous les midi, le plat du jour   le vendredi, c’est un poisson  le samedi, c’est du Filet de Perches frais façon Renfort à 28.00