La Carte des Mets

Notre carte des mets change au gré des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
La carte du Renfort

Les Entrées
Potage de courge muscadé et butternut, façon thaï 10.00
Carpaccio de Poulpe, sésame et coriandre 16.00
Profiteroles d’escargot à la Girondine 8.00
Salade verte « de la Brunette », fruits sec torréfiés 12.00
Escalope de foie gras de canard poêlé, pan cake et croustillant de mangue 24.00
Les Huîtres « Fines de Claire » N°2 (selon arrivage) 5.20 la pièce
Trio de foie gras de canard « Laurent Garrigues 24.00
Le Tartare de Filet de Bœuf coupé au Couteau
110 gr.  28.00
150 gr.  36.00
200 gr.  41.00
Les Burgers du Renfort
Burger d’Angus Beef  25.00
Burger Landais au foie gras poêlé 28.00
Sur votre Burger la tranche de foie gras poêlé  12.00
Les Mets
Le Cassoulet aux Haricots Tarbais 38.00
La Joue de Bœuf à la Médocaine 34.00
LE CHATEAUBRIAND pour 2 pers.  54.00 par personne
La Côte de Bœuf Suisse pour 2 pers. 17.00 les 100gr.
Le chariot des desserts de 8.00 à 18.00
   

Le pain est fabriqué au Renfort   Tous les plats de la carte sont élaborés et confectionnés Au Renfort, en   fonction des achats et du Marché, des plats peuvent être remplacés   et changés. Nous vous remercions de bien vouloir ne pas nous en tenir   rigueur.
Le Boeuf est Suisse et le Canard de France.
Nos fruits et légumes sont principalement des produits GRTA et Suisse, nous sommes Ambassadeur du Terroir Genevois     Tous les jours, nous proposons un poisson selon l’Arrivage   Nous avons également tous les jours d’autres suggestions.   Vous trouverez également, tous les midi, le plat du jour   le vendredi, c’est un poisson  le samedi, c’est du Filet de Perches frais façon Renfort à 25.00