La Carte des Mets

Notre carte des mets change au gré des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
La carte du Renfort

Pour Bien Commencer
Soupe de courge muscade et butternut, éclats de marrons 10.00
Profiteroles d’escargots à la Girondine 11.00
Salade de rampon, vinaigrette de baies rouges 12.00
Carpaccio de Poulpe, sésame et coriandre 16.00
Duo de tartare de saumon et de loup 24.00
Trio de foie gras de canard « Laurent Garrigues » 24.00
Terrine de chevreuil, chutney de fruits 11.00
Le Tartare de Filet de Bœuf coupé au Couteau
110 gr.  28.00
150 gr.  36.00
200 gr.  41.00
Les Burgers du Renfort
Burger de bœuf « Renfort »  25.00
Sur votre Burger la tranche de Foie gras poêlé 12.00
Terroir et Saison
Chateaubriand, magnifique pièce de filet de bœuf, servie et découpée devant vous, à partir de deux personnes p. personne 56.00
Duo de tendresse, filet de bœuf et filet mignon de veau sur ardoise 49.00
Paupiette de filet de sole et crevette géante grillée 46.00
Nous avons toujours du Poisson

sur la Carte

Demandez notre poisson du jour …. ça varie

Le Menu du Renfort  79.00
Amuse bouche
 soupe endiablée de butternut et potimarron
****
Escalope de foie gras de canard poêlée et son croustillant de poire
ou
Duo de tartare de saumon et de loup
****
Duo tendresse de filet de bœuf et filet mignon de veau sur ardoise
ou
Paupiette de filet de sole et crevette géante grillée
****
Puits d’amour
 

Le pain est fabriqué au Renfort   Tous les plats de la carte sont élaborés et confectionnés Au Renfort, en   fonction des achats et du Marché, des plats peuvent être remplacés   et changés. Nous vous remercions de bien vouloir ne pas nous en tenir   rigueur.
Le Boeuf est Suisse et le Canard de France.
Nos fruits et légumes sont principalement des produits GRTA et Suisse, nous sommes Ambassadeur du Terroir Genevois     Tous les jours, nous proposons un poisson selon l’Arrivage   Nous avons également tous les jours d’autres suggestions.   Vous trouverez également, tous les midi, le plat du jour   le vendredi, c’est un poisson  le samedi, c’est du Filet de Perches frais façon Renfort à 28.00