La Carte des Mets

Notre carte des mets change au gré des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
La carte du Renfort

Pour Bien Commencer
Soupe de courge muscade et butternut, éclats de marrons 10.00
Terrine de chevreuil, chutney de fruits 11.00
Profiteroles d’escargots a la Girondines 11.00
Salade de rampon et pourpier, vinaigrette de baies rouges, cerises et sésame 12.00
Carpaccio de Poulpe, sésame et coriandre 16.00
Duo de saumon d’Ecosse, mariné et tartare 24.00
Trio de foie gras de canard « Laurent Garrigues 24.00
Escalope de foie gras chaud de canard 25.00
Le Tartare de Filet de Bœuf coupé au Couteau
110 gr.  28.00
150 gr.  36.00
200 gr.  41.00
Les Burgers du Renfort
Burger de bœuf « Renfort »  25.00
Sur votre Burger la tranche de Foie gras poêlé 12.00
Noel Au Renfort
Chateaubriand, magnifique pièce de filet de bœuf, servie et découpée devant vous, à partir de deux personnes p. personne 56.00
Burger de chapon au foie gras 32.00
Nous avons toujours du Poisson

sur la Carte

Demandez notre poisson du jour …. ça varie

Cuisse de canard à l’orange 39.00
Filet de loup de mer 42.00
Le menu du Renfort 76.00
 
Trio de foie gras de canard « Laurent Garrigues
ou
Duo de saumon d’Ecosse, mariné et tartare
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Traditionnel filet de bœuf sur ardoise et sa garniture
ou
Filet de loup de mer, épinard en branche crémé mousseuse
****
Vacherin glacé vanille -framboise

Le pain est fabriqué au Renfort   Tous les plats de la carte sont élaborés et confectionnés Au Renfort, en   fonction des achats et du Marché, des plats peuvent être remplacés   et changés. Nous vous remercions de bien vouloir ne pas nous en tenir   rigueur.
Le Boeuf est Suisse et le Canard de France.
Nos fruits et légumes sont principalement des produits GRTA et Suisse, nous sommes Ambassadeur du Terroir Genevois     Tous les jours, nous proposons un poisson selon l’Arrivage   Nous avons également tous les jours d’autres suggestions.   Vous trouverez également, tous les midi, le plat du jour   le vendredi, c’est un poisson  le samedi, c’est du Filet de Perches frais façon Renfort à 28.00