Les Menus

 

Propositions de menus

Ces Menus sont à commander 48 heures à l’avance – Minimum 6 personnes

Les Menus du Renfort

Menu « Printanier » à 62.-

Salade printanier

Quelques pointes d’asperges »fraîcheur » et foie gras de canard fumé

OU

Terrine de canard aux pistaches et saladine

**

Entrecôte Parisienne sur ardoise

Légumes du Marché, pommes dauphine

OU

Déclinaison d’agneau

Filet d’agneau, pastilla et navarrin

OU

Cabillaud rôti

risotto à l’ail des ours

***

Les chou-chou

*************************************************************

Menu « Classique » à 72.-

Trio de Foies Gras de Canard

Terrine de Foie Gras de Canard – Foie Gras de Canard Fumé – Foie Gras et Crumble Café

OU

Tataki de thon mariné et sésame

salade d’algues croquantes

***

Filet de Boeuf sur Ardoise

Os à Moelle – Sauce Béarnaise

Légume du Marché et Gratin de Pommes de Terre

OU

Panaché de filet de sole et crevettes aux agrumes

cassolette printanier et riz au citron confit

***

Salade de fraises au sirop de verveine

Boule de glace citron

**************************************************************

Le Menu « Gourmand » à 79.-

Gaspacho de petits pois à la menthe

**

Croustillant de crabe aux senteurs asiatiques

***

Magnifique Filet de Boeuf « Cuisson Basse Température »

Jus de Rôti – Sauce Béarnaise

Légumes

Gratin de Pommes de Terre

 

Pour ce Menu, un Poisson peut vous être proposé

***

Moelleux au Chocolat

insert de Framboise et Glace Vanille

 

L’Assiette de Fromages 7.-

 

Par principe de qualité et d’organisations, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer 48 heures à l’avance votre Menu ainsi que le nombres des différents plats qui le compose.

Merci pour votre aide et votre compréheinsion.

Vous avez des régimes alimentaires spécifiques. Exemple: sans gluten, sans lactose, végératien, végane, nous sommes en mesure de satisfaire vos désirs.

A partir de ces 3 Propositions, vous pouvez vous-même composer votre Menu, en fonction de vos goûts et de vos préférences.