Les Menus

 

Propositions de menus

Ces Menus sont à commander 48 heures à l’avance – Minimum 6 personnes

Les Menus du Renfort

Menu « CANAILLE » à Frs. 69.-

Profiteroles d’Escargots à la Girondine

OU

Carpaccio de Terrine de Boeuf en « Ravigote »

**

Suprême de Volaille des Dombes (Miéral) aux Morilles

Légumes du Marché

OU

La Marmite du Pêcheur

Choix de Poissons en fonction du marché

***

Sablé aux Pommes « Façon Tarte Tatin »

*************************************************************

Menu « CLASSIQUE » à Frs. 72.-

Trio de Foies Gras de Canard

Terrine de Foie Gras de Canard – Foie Gras de Canard Fumé – Foie Gras et Crumble Café

OU

Trio de la Mer

Saumon Mariné – Tartare de Thon – Crevette en Tempura

***

Filet de Boeuf sur Ardoise

Os à Moelle – Sauce Béarnaise

Légume du Marché et Gratin de Pommes de Terre

OU

Filet de Loup

Beurre Blanc aux Agrumes et Poireaux

Risotto aux Citrons Confits

***

Nostalgie de Grand Maman

**************************************************************

Le Menu « GOURMAND » à Frs. 79.-

Tartare de Thon sésame et citron vert

**

Timbale de Foie Gras aux Raisins

***

Magnifique Filet de Boeuf « Cuisson Basse Température »

Jus de Rôti – Sauce Béarnaise

Légumes

Gratin de Pommes de Terre

Pour ce Menu, un Poisson peut vous être proposé

***

Moelleux au Chocolat

insert de Framboise et Glace Vanille

L’Assiette de Fromages 7.-

Par principe de qualité et d’organisations, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer 48 heures à l’avance votre Menu ainsi que le nombres des différents plats qui le compose.

Merci pour votre aide et votre compréheinsion.

Vous avez des régimes alimentaires spécifiques. Exemple: sans gluten, sans lactose, végératien, végane, nous sommes en mesure de satisfaire vos désirs.

A partir de ces 3 Propositions, vous pouvez vous-même composer votre Menu, en fonction de vos goûts et de vos préférences.