La carte des Mets

Carte non valable à la vente à l’emporter

Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.

La carte du Renfort

Entrées

Pousse et Salade de Saison                                                  12.-         
Vinaigrette aux Baies rouges

Crème de Butternut et potiron du pays                           14.-
 
Terrine de Chevreuil Maison                                              12.-
Chutney de prunes GRTA, pickels de légumes

Terrine de foie gras de canard                                            21.-
« tout simple »
 
rebibe de foie gras fumé, pain brioché toasté

Et si on allait au bord de la Mer

L’ardoise Marine
Carpaccio et salade de petites poulpes,
Tartare de saumon aux herbes fines
Pickles de joues de lottes au piment d’Espelette

En entrée                                                                                23.-
En plat                                                                                      42.-

Burgers du Renfort

Le Burger de Sanglier                                           28.-
Steak de sanglier hachées maison épicé aux parfums d’Automne ( 150 gr), Foccacia grillé, sauce façon béarnaise au poivre, choux rouges confits et bacon grillé,
Servi avec pommes frites maison

Tartare de bœuf du Renfort 

Tartare de filet de bœuf « coupé au couteau »
Salade et pommes frites Maison
110 gr                                                                                      28.-
150gr                                                                                       36.-
200 gr                                                                                      41.-

Douceurs Maison

Café glacé « Cerutti »                                                         12.-

Glaces et sorbets Movenpick                         la boule  4.-

Tarte au citron                                                                   10.-
Avec éclats de meringues de Montbovon

Crème Brulée au vin cuit                                                12.-

Tarte façon Tatin du Renfort                                         10.-

Vermicelles aux marrons                                                10.-
Et meringues de montbovon   


Profiteroles Maison                                                           12.-
Glace vanille et sauce Chocolat 72%


Le Tout Gruyère                                                                 14.-
Meringues de Monbovon, Glace double crème et Meringues, Créme de la Gruyère