La carte des Mets

Notre carte des mets change au gré des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.

La carte du Renfort

Pour bien commencer

Carpaccio de Poulpe, sésame et coriandre

16.00

Tranche de terrine de foie gras de canard « L.Garrigues »

16.00

Trio de foie gras de Canard « L.Garrigues »

24.00

Escalope de foie gras chaud de canard, croustillant de poires

25.00

Le Marché

Terrine de lapereau façon Niçoise

11.00

Salade verte de saison, vinaigrette de baies rouges

12.00

Carpaccio de daurade

18.00

Tartare de saumon, ciboulette et herbes fraîches

18.00

Le Tartare de filet de coupé au couteau

110 gr.

28.00

150 gr.

36.00

200 gr.

41.00

Les Burgers du Renfort

Burger de boeuf « Renfort »

25.00

Burger de crevette

28.00

Sur votre Burger, la tranche de foie gras poêlée

12.00

Mais encore …

Chateaubriand, magnifique pièce de filet de bœuf, servie et découpée devant vous, à partir de deux personnes. p.personne:

56.00

Entrecôte de bœuf en tagliata sauce café de Paris.

39.00

Lasagne de légumes frais et basilic

32.00

Blanc de Loup de Mer grillé

36.00

Filet de canard jaune façon laqué pour 2 personnes

PP 39.00

Cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe

.

100 gr.

39.50

150 gr.

58.00

Le pain est fabriqué au Renfort   Tous les plats de la carte sont élaborés et confectionnés Au Renfort, en   fonction des achats et du Marché, des plats peuvent être remplacés   et changés. Nous vous remercions de bien vouloir ne pas nous en tenir   rigueur.
Le Boeuf est Suisse et le Canard de France.
Nos fruits et légumes sont principalement des produits GRTA et Suisse, nous sommes Ambassadeur du Terroir Genevois     Tous les jours, nous proposons un poisson selon l’Arrivage   Nous avons également tous les jours d’autres suggestions.   Vous trouverez également, tous les midi, le plat du jour   le vendredi, c’est un poisson,  le samedi, c’est du Filet de Perches frais façon Renfort à 28.00