La carte des Mets

Carte non valable à la vente à l’emporter

Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.

La carte du Renfort

Entrées

Salade et pousses de salade                                       12.-
(ferme de la Brunette)
          
 
Vinaigrette aux Baies rouges

Dégustation au tour de l’asperge                              22.-
Crème Argenteuil froide,
Duo d’asperges verte et blanche,
Mayonnaise et vinaigrette

 
Terrine de lapereau à la farigoulette                    18.-
Tapenade verte

Terrine de foie gras de canard                                   21.-
« tout simple »
 
rebibe de foie gras fumé, pain brioché toasté

Et si on allait au bord de la Mer

L’ardoise Marine
Carpaccio et salade de petites poulpes,
Tartare de saumon aux herbes fines
Pickles de joues de lottes au piment d’Espelette

En entrée                                                                                23.-
En plat                                                                                      42.-

Burgers du Renfort

« Pastrami de bœuf façon burger » (Entrecôte)                            28.-
Salade et pommes frites Maison

Burger de Veau aux accents Transalpin              26.-

Mayonnaise à la tomate séchée, pesto, mozzarella et salade croquante

Dans un magnifique pain Foccacia doré à l’huile d’olive

Pommes Frites Maison et Salade

Tartare de bœuf du Renfort 

Tartare de filet de bœuf « coupé au couteau »
Salade et pommes frites Maison
110 gr                                                                                      28.-
150gr                                                                                       36.-
200 gr                                                                                      41.-

Douceurs Maison

Café glacé « Cerutti »                                                     12.-

Glaces et sorbets Movenpick                la boule  4.-

Tarte au citron                                                                   10.-
Avec éclats de meringues de Montbovon

Salade de fraises                                                          12.-
Verveine Citron


Tarte façon Tatin du Renfort                                    10.-

Tiramisu aux fraises                                                      10.-

Crème brulée Maison                                                  14.-
A la pistache


Le Tout Gruyère                                                              14.-
Meringues de Monbovon, Glace double crème et Meringues, Créme de la Gruyère