La carte des Mets

Carte non valable à la vente à l’emporter

Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles.
Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.

La carte du Renfort

Entrées

Pousse et Salade de Saison                                                  12.-         
Vinaigrette aux Baies rouges

Crème de Potiron et Potimarron                                       12.-

Terrine de foie gras de canard                                            21.-
« tout simple »
 
rebibe de foie gras fumé, pain brioché toasté

Profiteroles d’Escargots à la Girondine                            12.-

Et si on allait au bord de la Mer

Carpaccio et salade de petits poulpes                          16.- 

Tartare de Saumon Bio à l’Asiatique                            18.-

Chaud et Froid de Saumon « Bio » 
Pavé de Saumon « Bio » à la fleur de sel, cuit à l’unilatéral                                       Tartare de Saumon « Bio » à l’Asiatique                             42.-

Burgers du Renfort

Le Burger de Chapon                                         32.-
Suprême de Chapon snacké, foie gras, sauce poivrade, dans un magnifique pain foccacia doré à l’huile d’olives
Servi avec pommes frites maison

Tartare de bœuf du Renfort 

Tartare de filet de bœuf « coupé au couteau »
Salade et pommes frites Maison
110 gr                                                                                      28.-
150gr                                                                                       36.-
200 gr                                                                                      41.-

Douceurs Maison

Café glacé « Cerutti »                                                         12.-

Glaces et sorbets Movenpick                         la boule  4.-

Tarte au citron                                                                   10.-
Avec éclats de meringues de Montbovon

Crème Brulée au vin cuit                                                12.-

Tarte façon Tatin du Renfort                                         10.-

Le Tout Gruyère                                                                 14.-
Meringues de Monbovon, Glace double crème et Meringues, Créme de la Gruyère