découvrez nos
Cartes
En ce moment au Renfort
Les Suggestions


Sur place au restaurant
La Carte des Mets
Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles. Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
Les entrées
Salade Saisonnière
Du Maraîcher de la Brunette
12.00 CHF
Soupe de courges musquée et butternut
Coco et curry vert
14.00 CHF
Terrine de cerf et sanglier maison
Et ses ganitures
16.00 CHF
Carpaccio & Salade de petits Poulpes
18.00 CHF
Croustade de champignons, chanterelles et bolets
24.00 CHF
Duo de Foie Gras de Canard
Crème Brûlée et Terrine de Foie Gras du Renfort.
26.00 CHF
Menu Chasse
Croustade de champignons chanterelles et bolets
***
Civet de lièvre “grand mère”
Champignons de paris, oignons sauciers, lardon, chou rouge et spaetzli
***
Poire à botzi
Glace marron, sauce caramel et jus de poires réduit
69.00 CHF
Les plats
Ardoise végétarienne du Marché
Steak de Légumineuses et Composition d’une ganiture chasse
34.00 CHF
Civet de lièvre « grand-mère »
Chou rouge, spaetzli
46.00 CHF
Emincé de chevreuil aux baies rouges
Garniture chasse et spaetzli
49.00 CHF
La selle de chvreuil sauce grand veneur
Servies avec garniture de chasse
Servi à l’ancienne avec repasse et découpé devant vous à partir de deux personnes
69.00 CHF
Tartare de Filet de Bœuf « Coupé au couteau »
Servi avec pommes frites maison
110 gr. / 35.00 CHF
150 gr. / 42.00 CHF
200 gr. / 48.00 CHF
Les burger du moment
Le « Saint Hubert »
Smash de chevreuil et sanglier
Servi dans un bun’s toasté, chou rouge, cheddar, oignons crispy, sauce poivre
Et spaetzli
31.00 CHF
Les desserts
Café Glacé « Cerutti »
12.00 CHF
Glaces et Sorbets « L’artisan Glacier »
4.00 CHF / boule
Meringue Glacée
Meringues de Montbovon, Glace au choix, crème Chantilly
14.00 CHF
Mousse au Chocolat 72%
11.00 CHF
Tarte au Citron, Eclats de Meringues
12.00 CHF
Salade de Filets d’Oranges Et son Sorbet
14.00 CHF
Tarte Tatin Façon Renfort
14.00 CHF
Île flottante
12.00 CHF

Sur place au restaurant
Les emblématiques
Ardoises du Renfort
Le Renfort de Sézegnin doit sa renommée aux ardoises. A l’origine, le Renfort servait essentiellement de magnifiques entrecôtes sur ardoise mais depuis l’offre s’est élargie et aujourd’hui on peut déguster du canard, du saumon et même du foie gras.
Ardoises à 280°C
Servies légumes du soleil, choux béarnaise, os à moelle, ail confit, gros sel
Au choix, pommes allumettes ou pommes dauphine
Filet de Bœuf
Origine Suisse
env. 110 gr. / 39.00 CHF
env. 150 gr. / 46.00 CHF
env. 200 gr. / 53.00 CHF
env. 300 gr. / 67.00 CHF
Entrecôte Parisienne (Bœuf env. 240gr)
44.00 CHF
Magret de Canette de Challans
39.00 CHF
Duo de Filet de Bœuf & Magret de Canette de Challans
53.00 CHF
Escalope de foie gras poêlé
Sur votre viande
12.00 CHF
Sauce morilles
8.00 CHF
Le Châteaubriand
Magnifique pièce de filet de boeuf, env.230g p.pers.
Servi et découpé devant vous à partir de deux personnes
61.00 CHF p.pers

Vins genevois
La carte des vins
Afin de vous proposer une carte vivante et en constante évolution, vous
trouverez seulement sur notre site les différents domaine disponible a la
carte. Si vous désirez plus de précision Le Renfort répondra avec plaisir à
vos question.
Vous retrouverez également une sélection de Champagnes ainsi que des Beaujolais, des Bordeaux, des Provence, Vallée du Rhône et Sud Ouest.
Domaine des Balisiers
Christophe Pillon à Peney
Domaine du Centaure
Julien Ramu à Dardagny
Château de Laconnex
Famille Dethurens à Laconnex
Domaine du Clos des Pins
Marc Ramu à Dardagny
Domaine de la rose des Vents
Johan Huttin à Laconnex
Domaine des Curiades
Famille Dupraz à Lully
La Cave de Genève
Domaine du Grand Clos
Jean-Michel Novelle à Satigny
Domaine Grand’Cour
Jean-Pierre Pellegrin à Peissy
Domaine des Graves
Famille Cadoux à Athenaz
H-P Dupraz
Henri-Pierre Dupraz à Soral
Domaine des Hutins
Emilienne Hutin Zumbach à Dardagny
Domaine du Paradis
Jérémie Burgdorfer à Satigny
Domaine des Rothis
Jean-Pierre Röthlisberger à Dardagny
Cave de Sézenove
Bernard Bosseau à Sézenove
Stéphane Gros
Stéphane Gros à Dardagny
Domaine Sophie Dugerdil
Sophie Dugerdil à Dardagny
![AdobeStock_357567816 [Converti]-01](https://www.renfort.ch/wp-content/uploads/2022/04/AdobeStock_357567816-Converti-01.png)
Cartes des mets à l’emporter
Menus sur mesure
Pour les occasions spéciales
Nous pouvons vous proposer des menus à partir de 8 personnes
merci de nous contacter afin de vous conseiller et établir votre menu selon vos désirs
Délai 48 heures à l’avance
Vous avez des régimes alimentaires spécifiques. Exemple: sans gluten, sans lactose, végétarien, végane, nous sommes en mesure de satisfaire vos désirs.


Laurent et Martine Garrigues & Géraldine Marchand-Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h à 23h - Cuisine ouverte pour les services - Glaces & boissons en continu. Fermé dimanche et lundi.