Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 11 novembre
Salade de saison ou potage de légumes
Poulet tikka masala Riz basmati et fruits snackés
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 12 novembre
Salade de saison ou potage de légumes
Épaule de chevreuil fumé et grillée au Green egg
Légumes et fruits de chasse
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 13 novembre
Salade de saison ou potage de légumes
Pot au feu et légumes du bouillon
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 14 novembre
Salade de saison ou potage de légumes
Filet de truite de l'Oron
Beurre blanc ciboulette Pommes natures
Jardinière de légumes
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 15 novembre
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites Maison et Salade verte
A l'emporter : 27.00 CHF
Au restaurant : 31.00 CHF
Laurent et Martine Garrigues & Géraldine Marchand-Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h à 23h - Cuisine ouverte pour les services - Glaces & boissons en continu. Fermé dimanche et lundi.