Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi  

Plats du jour

Au restaurant ou à l’emporter

Mardi 4 décembre

Salade de saison ou Potage de légumes
Magret de canard à l’orange
Pommes dauphines et Jardinière de légumes

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Mercredi 6 décembre

Salade de carottes huile d’olive citron ou Potage de légumes
Sauté d’agneau minute, coco curry
Boulgour aux légumes et aux épices

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Jeudi 7 décembre

Salade d’endives au bleu de Gruyère ou Potage de légumes
Fricassée Genevoise
Gratin de Pomme de terre aux marrons et choux rouges

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Vendredi 8 décembre

Œufs Mayonnaise ou Potage de légumes
Filet de tacaud façon Colbert
Pommes rôties et épinards en branches

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Samedi 9 décembre

Les traditionnels Filets de Perche du Renfort

Pommes frites maison et salade verte

A l’emporter : 25.00 CHF

Au restaurant : 29.00 CH

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.