Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 3 décembre
Entrée du jour ou Potage de légumes
Pot au feu de » derrière les fagots «
Et ses légumes du bouillon
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 4 décembre
Entrée du jour ou Potage de légumes
Entrecôte Parisienne sauce au poivre
Pommes allumettes et haricots verts
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 5 décembre
Entrée du jour ou Potage de légumes
rôti de porc en tagliata, cuisson basse température ( Suisse)
soja gingembre , chou rouge et riz basmati
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 6 décembre
Salade de saison ou Potage de légumes
Filet de lingue sauce Suprême
Pommes persillées et brocolis
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 7 décembre
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites maison et salade verte
A l’emporter : 25.00 CHF
Au restaurant : 29.00 CH
Laurent & Martine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.