Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi  

Plats du jour

Au restaurant ou à l’emporter

Mardi 16 avril

Macédoine de légumes  oeuf dur ou Potage de saison
Sauté de veau ” à la Hongroise” ( champignons et paprika)
pommes rissolées

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Mercredi 17 avril

Macédoine de légumes œuf dur ou Potage de saison
Piccata de blanc de poulet  “alla Milanese”
Tagliatelle fraîche au basilic

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurantt : 25.00 CHF

Jeudi 18 avril

Macédoine de légumes et œuf dur ou Potage de saison
Parmentier de canard du ” Pays Landais “

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Vendredi 19 avril

Salade de saison ou Potage de légumes
Filet de merlu de Guilvinec (Bretagne)
Poché, sauce Tartare , bouquets de légumes 

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Samedi 20 avril

Les traditionnels Filets de Perche (Estonie ou Irlande) du Renfort

Pommes frites maison et salade verte

A l’emporter : 25.00 CHF

Au restaurant : 29.00 CH

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.