Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi  

Plats du jour

Au restaurant ou à l’emporter

Mardi 21 mai

Salade de saison ou Potage de légumes
Hauts de Cuisses de  poulet rôtis à la “Niçoise “
Courgettes  au thym frais et pommes rissolées

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Mercredi 22 mai

Salade de saison ou Potage de légumes
Sauté de veau printanier
Jardinière de légumes et Semoule de blé

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Jeudi 23 mai

Salade de saison ou Potage de légumes
Pavé de rumsteck  ” tigre qui pleure “
Pommes allumettes, haricots verts

À l’emporter: 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Vendredi 24 mai

Salade de de saison ou Potage de légumes
Filet de truite saumonée meunière
Riz aux épices douces

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Samedi 25 mai

Les traditionnels Filets de Perche (Estonie ou Irlande) du Renfort

Pommes frites maison et salade verte

A l’emporter : 25.00 CHF

Au restaurant : 29.00 CH

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.