Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 21 janvier
Entrée du jour ou Potage de légumes
Piccata de blanc de poulet Suisse
Coulis de tomates Spaghetti au basilic
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 22 janvier
Entrée du jour ou Potage de légumes
Navarin d’agneau à l’indienne
Riz basmati fruits et légumes aux épices
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 23 janvier
Salade de chou chinois ou bouillon de légumes aromatisé
Sauté de bœuf aux accents asiatiques
Nouilles chinoises
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 24 janvier
Salade de chou chinois ou bouillon de légumes aromatisé
Riz Cantonnais aux crevettes et petits calamars
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 25 décembre
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites maison et salade verte
A l’emporter : 25.00 CHF
Au restaurant : 29.00 CH
Laurent & Martine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.