Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi  

Plats du jour

Au restaurant ou à l’emporter

A l’emporter & au restaurant

Plats du jour

Mardi 21 mars

Potage de légumes ou salade verte
Suprême de poulet « Alpstein » aux herbes du Pays d’Enhaut
Coquillettes au Gruyère

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Mercredi 22 mars

Potage de légumes ou salade verte
Entrecôte au poivre
Pommes dauphine maison et jardinière de légumes

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Jeudi 23 mars

Salade de racines rouges œufs durs ou Potage de légumes
Sauté de veau printanier
Haricots verts

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Vendredi 24 mars

Salade de saison ou Potage de légumes
Filet de daurade grillé, sauce vierge
Mousseline de panais

A l’emporter : 19.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Samedi 25 mars

Les traditionnels Filets de Perche du Renfort

Pommes frites maison et salade verte

A l’emporter : 25.00 CHF

Au restaurant : 29.00 CH

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.