Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
A l’emporter & au restaurant
Plats du jour

Mardi 21 mars
Potage de légumes ou salade verte
Suprême de poulet « Alpstein » aux herbes du Pays d’Enhaut
Coquillettes au Gruyère
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 22 mars
Potage de légumes ou salade verte
Entrecôte au poivre
Pommes dauphine maison et jardinière de légumes
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 23 mars
Salade de racines rouges œufs durs ou Potage de légumes
Sauté de veau printanier
Haricots verts
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 24 mars
Salade de saison ou Potage de légumes
Filet de daurade grillé, sauce vierge
Mousseline de panais
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 25 mars
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites maison et salade verte
A l’emporter : 25.00 CHF
Au restaurant : 29.00 CH

Laurent, Martine & Géraldine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.