Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 4 décembre
Salade de saison ou Potage de légumes
Magret de canard à l’orange
Pommes dauphines et Jardinière de légumes
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 6 décembre
Salade de carottes huile d’olive citron ou Potage de légumes
Sauté d’agneau minute, coco curry
Boulgour aux légumes et aux épices
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 7 décembre
Salade d’endives au bleu de Gruyère ou Potage de légumes
Fricassée Genevoise
Gratin de Pomme de terre aux marrons et choux rouges
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 8 décembre
Œufs Mayonnaise ou Potage de légumes
Filet de tacaud façon Colbert
Pommes rôties et épinards en branches
A l’emporter : 19.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 9 décembre
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites maison et salade verte
A l’emporter : 25.00 CHF
Au restaurant : 29.00 CH

Laurent, Martine & Géraldine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.