Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi  

Plats du jour

Au restaurant ou à l’emporter

 Mardi 18 mars

Entrée du jour ou Potage de légumes
Filet de blanc de poulet rôti aux épices douces
Boulgour aux herbes fines

A l’emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Mercredi 19 mars

Entrée du jour ou Potage de légumes
Piccata de veau à la milanaise
Spaghetti au basilic

A l’emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Jeudi 20 mars

Entrée du jour ou Potage de légumes
Aiguillettes de rumsteck sauce échalotes
Pommes allumettes et mirepoix de légumes printaniers

A l’emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Vendredi 21 mars

Salade de saison ou Potage de légumes
Filet d’anon (Aiglefin) en Blanquette
Riz pilaf 

A l’emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Samedi 22 mars

Les traditionnels Filets de Perche du Renfort

Pommes frites Maison et Salade verte

A l’emporter : 27.00 CHF

Au restaurant : 31.00 CHF

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.