Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 17 juin
Entrée du jour
Tartare de rumsteck de bœuf aux saveurs d’Italie et coupé au couteau 150gr
Pommes allumettes
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 18 juin
Entrée du jour
Aiguillettes de bœuf baronne, vinaigrette d’herbes fraîches
Salade de pomme de terre
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 19 juin
Entrée du jour
Demi poulet grillé au barbecue sauce yaourt épicée
Pommes rissolées et tomates grillées
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 20 juin
Salade de saison
Filet de merlu vapeur d’herbes aromatiques, sauce aïoli
Et ses légumes au bouillon
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 21 juin
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites Maison et Salade verte
A l’emporter : 27.00 CHF
Au restaurant : 31.00 CHF

Laurent & Martine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.