Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi  

Plats du jour

Au restaurant ou à l’emporter

Mardi 17 juin

Entrée du jour
Tartare de rumsteck de bœuf aux saveurs d’Italie et coupé au couteau 150gr
Pommes allumettes 

A l’emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Mercredi 18 juin

Entrée du jour
Aiguillettes de bœuf baronne, vinaigrette d’herbes fraîches
Salade de pomme de terre

A l’emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Jeudi 19 juin

Entrée du jour
Demi poulet grillé au barbecue sauce yaourt épicée
Pommes rissolées et  tomates grillées

A l’emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Vendredi 20 juin

Salade de saison
Filet de merlu vapeur d’herbes aromatiques, sauce aïoli
Et ses légumes au bouillon

A l’emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Samedi 21 juin

Les traditionnels Filets de Perche du Renfort

Pommes frites Maison et Salade verte

A l’emporter : 27.00 CHF

Au restaurant : 31.00 CHF

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.