Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 18 mars
Entrée du jour ou Potage de légumes
Filet de blanc de poulet rôti aux épices douces
Boulgour aux herbes fines
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 19 mars
Entrée du jour ou Potage de légumes
Piccata de veau à la milanaise
Spaghetti au basilic
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 20 mars
Entrée du jour ou Potage de légumes
Aiguillettes de rumsteck sauce échalotes
Pommes allumettes et mirepoix de légumes printaniers
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 21 mars
Salade de saison ou Potage de légumes
Filet d’anon (Aiglefin) en Blanquette
Riz pilaf
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 22 mars
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites Maison et Salade verte
A l’emporter : 27.00 CHF
Au restaurant : 31.00 CHF

Laurent & Martine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.