découvrez nos
Cartes
En ce moment au Renfort
Les suggestions
Ardoises végétariennes
Le Renfort vous propose également sur ardoise végétarienne avec un assortiment de produits selon arrivage du Marché.
Sur demande
Sur place au restaurant
La carte des mets
Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles. Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
Les entrées
Salade verte de Saison
Vinaigrette aux Fruits rouges “toute simple”
12.00 CHF
Crème de bolets
14.00 CHF
Terrine de chasse
14.00 CHF
Carpaccio et salade de petits poulpes
Huile de Sésame & coriandre
18.00 CHF en entrée
Duo de Foie Gras de canard Maison
Pain Brioché, Aspic figues et raisins
24.00 CHF
Les plats
Duo de Côte de Sanglier, mariné fumé au Egg Green & longe de Chevreuil rôtie
Carré de Sanglier découpé en côtes Façon BBQ, Garniture de Chasse, Sauce Miel et Gingembre
42.00 CHF
Emincé de Filet de Cerf en Cocotte
Cynorhodon et Baies de Goji
45.00 CHF
Médaillons d’Entrecôte de Chevreuil
Sauce Mousquetaires
52.00 CHF
Le Filet de Bœuf « Saint Hubert » (150gr)
Accompagné de sa Garniture de Chasse : Choux rouges, Choux de Bruxelles, Gratin de Pommes de terre aux Marrons, Poires pochées
48.00 CHF
Tartare de filet de bœuf « coupé au couteau »
Servi avec pommes frites maison
110 gr. / 35.00 CHF
150 gr. / 42.00 CHF
200 gr. / 48.00 CHF
Les burger du moment
Burger de chasse
Bun’s au sésame, Double “Smash” de Cerf et Chevreuil, Sauce Poivre, Choux rouges, Cheddar, Salade, Tomate, Cornichon, et Oignon frits.
28.00 CHF
Les desserts
Café glacé « Cerutti »
12.00 CHF
Glaces et sorbets “L’artisan Glacier”
4.00 CHF / boule
Tarte au citron
Avec éclats de meringues de Montbovon
10.00 CHF
Tarte façon Tatin du Renfort
12.00 CHF
Mousse au chocolat 72%
11.00 CHF
Le Tout Gruyère
Meringues de Montbovon, glace au choix, crème de la Gruyère.
14.00 CHF
Sur place au restaurant
Les emblématiques
Ardoises du Renfort
Le Renfort de Sézegnin doit sa renommée aux ardoises. A l’origine, le Renfort servait essentiellement de magnifiques entrecôtes sur ardoise mais depuis l’offre s’est élargie et aujourd’hui on peut déguster du canard, du saumon et même du foie gras.
Ardoises à 280°C
Servies avec Gâteau de Carottes, sauce béarnaise, moelle de bœuf, ail confit, gros sel et polenta
Filet de bœuf
Origine Suisse
env. 110 gr. / 39.00 CHF
env. 150 gr. / 48.00 CHF
env. 200 gr. / 55.00 CHF
env. 300 gr. / 71.00 CHF
Magret de canette de Challans
36.00 CHF
Duo de filet de bœuf & Magret de canette de Challans
53.00 CHF
Châteaubriand
Magnifique pièce de filet de bœuf, env. 230gr par pers.
Servies avec Gâteau de Carottes sauce béarnaise, os à moelle, ail confit, gros sel et polenta
61.00 CHF / personne
Vins genevois
La carte des vins
Afin de vous proposer une carte vivante et en constante évolution, vous
trouverez seulement sur notre site les différents domaine disponible a la
carte. Si vous désirez plus de précision Le Renfort répondra avec plaisir à
vos question.
Vous retrouverez également une sélection de Champagnes ainsi que des Beaujolais, des Bordeaux, des Provence, Vallée du Rhône et Sud Ouest.
Domaine des Balisiers
Christophe Pillon à Peney
Domaine du Centaure
Julien Ramu à Dardagny
Château de Laconnex
Famille Dethurens à Laconnex
Domaine du Clos des Pins
Marc Ramu à Dardagny
Domaine de la rose des Vents
Johan Huttin à Laconnex
Domaine des Curiades
Famille Dupraz à Lully
La Cave de Genève
Domaine du Grand Clos
Jean-Michel Novelle à Satigny
Domaine Grand’Cour
Jean-Pierre Pellegrin à Peissy
Domaine des Graves
Famille Cadoux à Athenaz
H-P Dupraz
Henri-Pierre Dupraz à Soral
Domaine des Hutins
Emilienne Hutin Zumbach à Dardagny
Domaine du Paradis
Jérémie Burgdorfer à Satigny
Domaine des Rothis
Jean-Pierre Röthlisberger à Dardagny
Cave de Sézenove
Bernard Bosseau à Sézenove
Stéphane Gros
Stéphane Gros à Dardagny
Domaine Sophie Dugerdil
Sophie Dugerdil à Dardagny
Cartes des mets à l’emporter
Menus sur mesure
Pour les occasions spéciales
Nous pouvons vous proposer des menus à partir de 8 personnes
merci de nous contacter afin de vous conseiller et établir votre menu selon vos désirs
Délai 48 heures à l’avance
Vous avez des régimes alimentaires spécifiques. Exemple: sans gluten, sans lactose, végétarien, végane, nous sommes en mesure de satisfaire vos désirs.
Laurent, Martine & Géraldine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.