En ce moment au Renfort

Les suggestions

Le Magnifique Filet Bœuf Wellington 

Pour Deux Personnes avec Garniture et Sauce Bordelaise.       

    59.00 CHF p.pers

    Filet de Sandre Sauvage 

    Sauce Beurre Blanc Citronné

    44.00 CHF 

    Sur place au restaurant

    La carte des mets

    Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles. Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.

    Les entrées

    Salade verte de Saison 

    Vinaigrette aux Fruits rouges « toute simple »

    12.00 CHF

    Le Potage Cultivateur, Pain rôti et Copeaux de Parmesan

    14.00 CHF

    Terrine de Chasse aux Cornes d’Abondance Saladine et Pikcles

    16.00 CHF

    Carpaccio et salade de petits poulpes

    Huile de Sésame & coriandre

    18.00 CHF en entrée 

    Terrine de Foie Gras et Rebibe de Foie Gras fumé  

    25.00 CHF  

    Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée aux Mangues

    Et Crème Brûlée au Foie Gras

    28.00 CHF  

    Profiteroles d’Escargots à la Girondine 

    Et Crème Brûlée au Foie Gras

    18.00 CHF   

    Les plats

    Émincé de Filet de Bœuf en Cocotte Sauce au Poivre

    39.00 CHF

    Magret de Canard entier Rôti, Sauce à l’Orange  

    46.00 CHF

    Filet de Bœuf d’Artagnan Sauce Mousquetaire

    150gr de Filet de bœuf surmonté d’une escalope de foie gras poêlée

      55.00 CHF

      La Garniture se compose de:

      Ces Plats sont accompagnés d’une Garniture de Légumes
      De Pommes de Terre Allumettes ou Pommes Dauphines.

      En fonction de votre choix.

       

      Tartare de filet de bœuf « coupé au couteau »

      Servi avec pommes frites maison

      110 gr.  / 35.00 CHF
      150 gr. / 42.00 CHF 
      200 gr. / 48.00 CHF

      Les burger du moment

      Le Burger de l’Escalade « 1602 »

      Bun’s au Sésame, Steak de Bœuf maison, Mayonnaise épicée, Œuf au plat, Bacon maison, Fromage, Salade, Tomate, Cornichon, Oignons confits.

        28.00 CHF

        Les desserts

        Café glacé « Cerutti » 

        12.00 CHF

        Glaces et sorbets « L’artisan Glacier » 

        4.00 CHF / boule

        Tarte au citron

        Avec éclats de meringues de Montbovon

        10.00 CHF

        Tarte façon Tatin du Renfort  

        12.00 CHF

        Œuf à la Neige, Crème Anglaise

        12.00 CHF

        Mousse au chocolat 72% 

        11.00 CHF

        Meringue Glacée

        Meringues de Montbovon, Glace au choix, crème Chantilly  

        14.00 CHF

        Salade de Filets d’Oranges                Et son Sorbet

        14.00 CHF

        Sur place au restaurant

        Les emblématiques

        Ardoises du Renfort

        Le Renfort de Sézegnin doit sa renommée aux ardoises. A l’origine, le Renfort servait essentiellement de magnifiques entrecôtes sur ardoise mais depuis l’offre s’est élargie et aujourd’hui on peut déguster du canard, du saumon et même du foie gras.

        Ardoises à 280°C

        Servies avec Gâteau de Carottes, sauce béarnaise, moelle de bœuf, ail confit, gros sel et polenta

          Filet de bœuf 

        Origine Suisse

        env. 110 gr.  /  39.00 CHF
        env. 150 gr.  /  46.00 CHF
        env. 200 gr.  /  53.00 CHF
        env. 300 gr. /  67.00 CHF

        Magret de canette de Challans 

        36.00 CHF

        Duo de filet de bœuf & Magret de canette de Challans 

        53.00 CHF

        Châteaubriand

        Magnifique pièce de filet de bœuf, env. 230gr par pers.

        Servies avec Gâteau de Carottes sauce béarnaise, os à moelle, ail confit, gros sel et polenta

        61.00 CHF / personne

        Vins genevois

        La carte des vins

        Afin de vous proposer une carte vivante et en constante évolution, vous
        trouverez seulement sur notre site les différents domaine disponible a la
        carte. Si vous désirez plus de précision Le Renfort répondra avec plaisir à
        vos question.

        Vous retrouverez également une sélection de Champagnes ainsi que des Beaujolais, des Bordeaux, des Provence, Vallée du Rhône et Sud Ouest.

        Domaine des Balisiers

        Christophe Pillon à Peney

        Domaine du Centaure

        Julien Ramu à Dardagny

        Château de Laconnex

        Famille Dethurens à Laconnex 

        Domaine du Clos des Pins

        Marc Ramu à Dardagny

        Domaine de la rose des Vents

        Johan Huttin à Laconnex

        Domaine des Curiades

        Famille Dupraz à Lully

        La Cave de Genève

        Domaine du Grand Clos

        Jean-Michel Novelle à Satigny

        Domaine Grand’Cour

        Jean-Pierre Pellegrin à Peissy

        Domaine des Graves

        Famille Cadoux à Athenaz

        H-P Dupraz

        Henri-Pierre Dupraz à Soral

        Domaine des Hutins

        Emilienne Hutin Zumbach à Dardagny

        Domaine du Paradis

        Jérémie Burgdorfer à Satigny

        Domaine des Rothis

        Jean-Pierre Röthlisberger à Dardagny

        Cave de Sézenove

        Bernard Bosseau à Sézenove

        Stéphane Gros

        Stéphane Gros à Dardagny

        Domaine Sophie Dugerdil

        Sophie Dugerdil à Dardagny

        Cartes des mets à l’emporter

        Menus sur mesure

        Pour les occasions spéciales

        Nous pouvons vous proposer des menus à partir de 8 personnes

        merci de nous contacter afin de vous conseiller et établir votre menu selon vos désirs

        Délai 48 heures à l’avance 

        Vous avez des régimes alimentaires spécifiques. Exemple: sans gluten, sans lactose, végétarien, végane, nous sommes en mesure de satisfaire vos désirs.

        Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.