Sur place au restaurant

La carte des mets

Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles. Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.

Les entrées

Salade verte de Saison 

Vinaigrette aux Fruits rouges “toute simple”

12.00 CHF

Bouquet de crevettes 

Sauce Calypso

14.00 CHF

Terrine de canard maison

Aux pistaches

15.00 CHF

Carpaccio et salade de petits poulpes

Huile de Sésame & coriandre

18.00 CHF

Duo de Foie Gras de canard Maison

Pain Brioché, Aspic figues et raisins

24.00 CHF

Les planches du Renfort

Planchettes à partager pour l’apéritif ou en entrée

    Planche “Lounge” – 32.00 CHF

    Planche “Gourmande” – 39.00 CHF

    Les plats

    Tartare de saumon d’Ecosse aux fines herbes

    Pain toasté

      24.00 CHF en entrée / 38 CHF en plat

      Tartare de filet de bœuf « coupé au couteau »

      Servi avec pommes frites maison

      110 gr.  / 35.00 CHF
      150 gr. / 42.00 CHF 
      200 gr. / 48.00 CHF

      Emincé de filet de boeuf aux chanterelles

      Servi en cocotte avec garniture au choix

      44.00 CHF

      Les burger du moment

      Burger « 1602 »

      Bun’s au sésame, steak de bœuf maison, mayonnaise épicée, œuf au plat, bacon maison, fromage, salade, tomate, cornichon, oignons confits.
      Servi avec Pommes Frites maison.

      28.00 CHF

      Le « Fish » Burger

      Bun’s au curcuma toasté, avec une sauce tartare, aubergines et courgette grillées, pavé de poisson blanc pané, oignon crispy.
      Servi avec Pommes Frites maison.

      28.00 CHF

      Les desserts

      Café glacé « Cerutti » 

      12.00 CHF

      Glaces et sorbets “L’artisan Glacier” 

      4.00 CHF / boule

      Tarte au citron

      Avec éclats de meringues de Montbovon

      10.00 CHF

      Salade d’oranges

      Sirop au confit d’agrumes

      12.00 CHF

      Tarte façon Tatin du Renfort  

      12.00 CHF

      Mousse au chocolat 72% 

      11.00 CHF

      Le Tout Gruyère

      Meringues de Montbovon, glace au choix, crème de la Gruyère.

      14.00 CHF

      Sur place au restaurant

      Les emblématiques

      Ardoises du Renfort

      Le Renfort de Sézegnin doit sa renommée aux ardoises. A l’origine, le Renfort servait essentiellement de magnifiques entrecôtes sur ardoise mais depuis l’offre s’est élargie et aujourd’hui on peut déguster du canard, du saumon et même du foie gras.

      Ardoises à 280°C

      Servies avec Gâteau de Carottes, sauce béarnaise, moelle de bœuf, ail confit, gros sel et polenta

       Filet de bœuf 

      Origine Suisse

      env. 110 gr.  /  39.00 CHF
      env. 150 gr.  /  48.00 CHF
      env. 200 gr.  /  55.00 CHF
      env. 300 gr. /  71.00 CHF

      Magret de canette de Challans 

      36.00 CHF

      Duo de filet de bœuf & Magret de canette de Challans 

      53.00 CHF

      Châteaubriand

      Magnifique pièce de filet de bœuf, env. 230gr par pers.

      Servies avec Gâteau de Carottes sauce béarnaise, os à moelle, ail confit, gros sel et polenta

      61.00 CHF / personne

      Vins genevois

      La carte des vins

      Afin de vous proposer une carte vivante et en constante évolution, vous
      trouverez seulement sur notre site les différents domaine disponible a la
      carte. Si vous désirez plus de précision Le Renfort répondra avec plaisir à
      vos question.

      Vous retrouverez également une sélection de Champagnes ainsi que des Beaujolais, des Bordeaux, des Provence, Vallée du Rhône et Sud Ouest.

      Domaine des Balisiers

      Christophe Pillon à Peney

      Domaine du Centaure

      Julien Ramu à Dardagny

      Château de Laconnex

      Famille Dethurens à Laconnex 

      Domaine du Clos des Pins

      Marc Ramu à Dardagny

      Domaine de la rose des Vents

      Johan Huttin à Laconnex

      Domaine des Curiades

      Famille Dupraz à Lully

      La Cave de Genève

      Domaine du Grand Clos

      Jean-Michel Novelle à Satigny

      Domaine Grand’Cour

      Jean-Pierre Pellegrin à Peissy

      Domaine des Graves

      Famille Cadoux à Athenaz

      H-P Dupraz

      Henri-Pierre Dupraz à Soral

      Domaine des Hutins

      Emilienne Hutin Zumbach à Dardagny

      Domaine du Paradis

      Jérémie Burgdorfer à Satigny

      Domaine des Rothis

      Jean-Pierre Röthlisberger à Dardagny

      Cave de Sézenove

      Bernard Bosseau à Sézenove

      Stéphane Gros

      Stéphane Gros à Dardagny

      Domaine Sophie Dugerdil

      Sophie Dugerdil à Dardagny

      Cartes des mets à l’emporter

      Menus sur mesure

      Pour les occasions spéciales

      Nous pouvons vous proposer des menus à partir de 8 personnes

      merci de nous contacter afin de vous conseiller et établir votre menu selon vos désirs

      Délai 48 heures à l’avance 

      Vous avez des régimes alimentaires spécifiques. Exemple: sans gluten, sans lactose, végétarien, végane, nous sommes en mesure de satisfaire vos désirs.

      Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.