En ce moment au Renfort

Les Suggestions

Sur place au restaurant

La Carte des Mets

Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles. Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.

Les entrées

Salade Saisonnière

Du Maraîcher de la Brunette           

12.00 CHF

Soupe de courges musquée et butternut 

Coco et curry vert

14.00 CHF

Terrine de cerf et sanglier maison  

Et ses ganitures 

16.00 CHF

Carpaccio & Salade de petits Poulpes

18.00 CHF 

Croustade de champignons, chanterelles et bolets 

24.00 CHF

Duo de Foie Gras de Canard

Crème Brûlée et Terrine de Foie Gras du Renfort.

26.00 CHF  

Menu Chasse 

Croustade de champignons chanterelles et bolets

***

Civet de lièvre “grand mère”

Champignons de paris, oignons sauciers, lardon, chou rouge et spaetzli

***

Poire à botzi

Glace marron, sauce caramel et jus de poires réduit

 

69.00 CHF

Les plats

Ardoise végétarienne du Marché

Steak de Légumineuses et Composition d’une ganiture chasse 

34.00 CHF

Civet de lièvre « grand-mère »

Chou rouge, spaetzli  

46.00 CHF

Emincé de chevreuil aux baies rouges  

Garniture chasse et spaetzli 

    49.00 CHF

    La selle de chvreuil sauce grand veneur 

    Servies avec garniture de chasse

    Servi à l’ancienne avec repasse et découpé devant vous à partir de deux personnes

      69.00 CHF

      Tartare de Filet de Bœuf « Coupé au couteau »

      Servi avec pommes frites maison

      110 gr.  / 35.00 CHF
      150 gr. / 42.00 CHF 
      200 gr. / 48.00 CHF

      Les burger du moment

       

      Le « Saint Hubert »

      Smash de chevreuil et sanglier 
      Servi dans un bun’s toasté, chou rouge, cheddar, oignons crispy, sauce poivre

      Et spaetzli

        31.00 CHF

        Les desserts

        Café Glacé « Cerutti » 

        12.00 CHF

        Glaces et Sorbets « L’artisan Glacier » 

        4.00 CHF / boule

        Meringue Glacée

        Meringues de Montbovon, Glace au choix, crème Chantilly  

        14.00 CHF

        Mousse au Chocolat 72% 

        11.00 CHF

        Tarte au Citron, Eclats de Meringues

        12.00 CHF

        Salade de Filets d’Oranges                Et son Sorbet

        14.00 CHF

        Tarte Tatin Façon Renfort  

        14.00 CHF

        Île flottante 

        12.00 CHF

        Sur place au restaurant

        Les emblématiques

        Ardoises du Renfort

        Le Renfort de Sézegnin doit sa renommée aux ardoises. A l’origine, le Renfort servait essentiellement de magnifiques entrecôtes sur ardoise mais depuis l’offre s’est élargie et aujourd’hui on peut déguster du canard, du saumon et même du foie gras.

        Ardoises à 280°C

        Servies légumes du soleil, choux béarnaise, os à moelle, ail confit, gros sel

        Au choix, pommes allumettes ou pommes dauphine

          Filet de Bœuf 

        Origine Suisse

        env. 110 gr.  /  39.00 CHF
        env. 150 gr.  /  46.00 CHF
        env. 200 gr.  /  53.00 CHF
        env. 300 gr. /  67.00 CHF

        Entrecôte Parisienne (Bœuf env. 240gr)

        44.00 CHF

        Magret de Canette de Challans 

        39.00 CHF

        Duo de Filet de Bœuf & Magret de Canette de Challans 

        53.00 CHF

        Escalope de foie gras poêlé

        Sur votre viande

        12.00 CHF

        Sauce morilles 

        8.00 CHF

        Le Châteaubriand

        Magnifique pièce de filet de boeuf, env.230g p.pers. 

        Servi et découpé devant vous à partir de deux personnes 

        61.00 CHF p.pers

        Vins genevois

        La carte des vins

        Afin de vous proposer une carte vivante et en constante évolution, vous
        trouverez seulement sur notre site les différents domaine disponible a la
        carte. Si vous désirez plus de précision Le Renfort répondra avec plaisir à
        vos question.

        Vous retrouverez également une sélection de Champagnes ainsi que des Beaujolais, des Bordeaux, des Provence, Vallée du Rhône et Sud Ouest.

        Domaine des Balisiers

        Christophe Pillon à Peney

        Domaine du Centaure

        Julien Ramu à Dardagny

        Château de Laconnex

        Famille Dethurens à Laconnex 

        Domaine du Clos des Pins

        Marc Ramu à Dardagny

        Domaine de la rose des Vents

        Johan Huttin à Laconnex

        Domaine des Curiades

        Famille Dupraz à Lully

        La Cave de Genève

        Domaine du Grand Clos

        Jean-Michel Novelle à Satigny

        Domaine Grand’Cour

        Jean-Pierre Pellegrin à Peissy

        Domaine des Graves

        Famille Cadoux à Athenaz

        H-P Dupraz

        Henri-Pierre Dupraz à Soral

        Domaine des Hutins

        Emilienne Hutin Zumbach à Dardagny

        Domaine du Paradis

        Jérémie Burgdorfer à Satigny

        Domaine des Rothis

        Jean-Pierre Röthlisberger à Dardagny

        Cave de Sézenove

        Bernard Bosseau à Sézenove

        Stéphane Gros

        Stéphane Gros à Dardagny

        Domaine Sophie Dugerdil

        Sophie Dugerdil à Dardagny

        Cartes des mets à l’emporter

        Menus sur mesure

        Pour les occasions spéciales

        Nous pouvons vous proposer des menus à partir de 8 personnes

        merci de nous contacter afin de vous conseiller et établir votre menu selon vos désirs

        Délai 48 heures à l’avance 

        Vous avez des régimes alimentaires spécifiques. Exemple: sans gluten, sans lactose, végétarien, végane, nous sommes en mesure de satisfaire vos désirs.

        Laurent et Martine Garrigues & Géraldine Marchand-Garrigues

        Route du Creux-du-Loup 19
        1285 Sézegnin (Genève)

        info@renfort.ch | 022 756 12 36

        Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h à 23h - Cuisine ouverte pour les services - Glaces & boissons en continu. Fermé dimanche et lundi.