Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 22 avril
Entrée du jour ou Potage de légumes
Entrecôte de bœuf sauce béarnaise
Jardinière de légumes Pommes allumettes
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 23 avril
Entrée du jour ou Potage de légumes
Filet de canard à l’orange
Gratin de Pomme de terre et Courgettes sautées
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 24 avril
Entrée du jour ou Potage de légumes
Fricassée de poulet Suisse Façon Blanquette
Riz pilaf
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 25 avril
Salade de saison ou Potage de légumes
Filet de sébaste « Boulogne «
En aïoli ,pommes persillées
A l’emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 26 avril
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites Maison et Salade verte
A l’emporter : 25.00 CHF
Au restaurant : 31.00 CHF

Laurent & Martine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.