Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 16 décembre
Entrée du jour ou potage de légumes
Rôti de pintade en ballotine aux champignons
Pommes allumettes , jardinière de légumes
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 17 décembre
Entrée du jour ou potage de légumes
Brochette mixed-grill d'agneau et poulet
Boulgour aux herbes fines et légumes du marché
Sauce béarnaise
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 18 décembre
Entrée du jour ou potage de légumes
Brisket de bœuf au Green egg
Pomme au four jus de rôti
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 19 décembre
Entrée du jour ou potage de légumes
Filet d'anon de Lorient poché
Crème de curry doux, riz et petits légumes
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 20 décembre
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites Maison et Salade verte
A l'emporter : 27.00 CHF
Au restaurant : 31.00 CHF
Laurent et Martine Garrigues & Géraldine Marchand-Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h à 23h - Cuisine ouverte pour les services - Glaces & boissons en continu. Fermé dimanche et lundi.