Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi
Plats du jour
Au restaurant ou à l’emporter
Mardi 4 novembre
Salade de saison ou potage de légumes
Escalope de veau Viennoise
Pommes allumettes et tomates grillées
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Mercredi 5 novembre
Salade de saison ou potage de légumes
Saucisson Vaudois aux saveurs automnales
Pommes de terre et chou du bouillon , courge rôtie
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Jeudi 6 novembre
Salade de saison ou potage de légumes
Entrecôte de sanglier Sauce aux fruits rouges
Spätzli et garniture de chasse
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Vendredi 7 novembre
Salade de saison ou potage de légumes
Filet de daurade nage de légumes et curry doux
Pommes de terre et herbes fines
A l'emporter : 21.00 CHF
Au restaurant : 25.00 CHF
Samedi 8 novembre
Les traditionnels Filets de Perche du Renfort
Pommes frites Maison et Salade verte
A l'emporter : 27.00 CHF
Au restaurant : 31.00 CHF
Laurent et Martine Garrigues & Géraldine Marchand-Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h à 23h - Cuisine ouverte pour les services - Glaces & boissons en continu. Fermé dimanche et lundi.