Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi  

Plats du jour

Au restaurant ou à l’emporter

Mardi 16 décembre

Entrée du jour ou potage de légumes
Rôti de pintade en ballotine aux champignons
Pommes allumettes , jardinière de légumes

A l'emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Mercredi 17 décembre

Entrée du jour ou potage de légumes
Brochette mixed-grill d'agneau et poulet
Boulgour aux herbes fines et légumes du marché
Sauce béarnaise

A l'emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Jeudi 18 décembre

Entrée du jour ou potage de légumes
Brisket de bœuf au Green egg
Pomme au four jus de rôti

A l'emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Vendredi 19 décembre

Entrée du jour ou potage de légumes
Filet d'anon de Lorient poché
Crème de curry doux,  riz et petits légumes

A l'emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Samedi 20 décembre

Les traditionnels Filets de Perche du Renfort

Pommes frites Maison et Salade verte

A l'emporter : 27.00 CHF

Au restaurant : 31.00 CHF

Laurent et Martine Garrigues & Géraldine Marchand-Garrigues

Route du Creux-du-Loup 19
1285 Sézegnin (Genève)

info@renfort.ch | 022 756 12 36

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h à 23h - Cuisine ouverte pour les services - Glaces & boissons en continu. Fermé dimanche et lundi.