Les Plats du Jour sont proposés du Mardi au Samedi  

Plats du jour

Au restaurant ou à l’emporter

Mardi 4 novembre

Salade de saison ou potage de légumes
Escalope de veau Viennoise
Pommes allumettes  et tomates grillées

A l'emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Mercredi 5 novembre

Salade de saison ou potage de légumes
Saucisson Vaudois aux saveurs automnales
Pommes de terre et  chou du  bouillon , courge rôtie 

A l'emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Jeudi 6 novembre

Salade de saison ou potage de légumes
Entrecôte de sanglier Sauce aux fruits rouges
Spätzli et garniture de chasse

A l'emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Vendredi 7 novembre

Salade de saison ou potage de légumes
Filet de daurade nage de légumes et curry doux
Pommes de terre et herbes fines

A l'emporter : 21.00 CHF

Au restaurant : 25.00 CHF

Samedi 8 novembre

Les traditionnels Filets de Perche du Renfort

Pommes frites Maison et Salade verte

A l'emporter : 27.00 CHF

Au restaurant : 31.00 CHF

Laurent et Martine Garrigues & Géraldine Marchand-Garrigues

Route du Creux-du-Loup 19
1285 Sézegnin (Genève)

info@renfort.ch | 022 756 12 36

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 10h à 23h - Cuisine ouverte pour les services - Glaces & boissons en continu. Fermé dimanche et lundi.